Download Gratis Buku Pelajaran SMA KTSP

Selamat siang semua ...
Tahun Pelajaran baru 2013/2014 sudah dimulai pada tanggal 15 Juli 2013 beberapa hari yang lalu dan proses belajar mengajar juga berjalan. Biasanya di awal - awal Tahun Pelajaran Baru setiap siswa akan memulai segalanya dengan yang baru baik alat tulis baru, tas baru, baju baru, sepatu baru.... tapi muka tetap aja yang lama... hehehe.

Akan tetapi yang harus diingat bahwa semuanya tidak mesti baru, sesuaikan dengan kebutuhan sekolah dan yang dipersiapkan adalah yang penting saja seperti halnya buku pelajaran.

Tapi buku pelajaran tidak mesti membeli, kita juga bisa mendownloadnya dengan gratis. Berikut adalah buku-buku pelajaran yang bisa didownload dengan gratis alias ngga bayar.

Mata PelajaranKelas XKelas XIKelas XII
PENDIDIKAN AGAMA ISLAM5.0 MB4.0 MB2.3 MB
PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN2.0 MB2.0 MB5.2 MB
BAHASA INDONESIA3.4 MB9.0 MB5.6 MB
BAHASA INGGRIS2.0 MB-4.2 MB
MATEMATIKA4.0 MB5.5 MB3.3 MB
FISIKA2.7 MB4.0 MB11 MB
BIOLOGI9.5 MB8.4 MB11.0 MB
KIMIA6.4 MB48.0 MB5.0 MB
SEJARAH5.3 MB4.0 MB4.0 MB
GEOGRAFI16.0 MB14.0 MB14.0 MB
EKONOMI10.0 MB2.7 MB1.7 MB
SOSIOLOGI7.8 MB6.0 MB6.0 MB
SENI BUDAYA---
PEND. JASMANI, ORKES1.8 MB3.4 MB20.0 MB
TEKNOLOGI INFORMASI & KOMUNIKASI58.0 MB29.0 MB27.0 MB
BAHASA ARAB--3.3 MB

Buku-buku tersebut akan selalu diupdate sampai benar - benar lengkap.

PERHATIAN !!
Buku-buku diatas bersumber dari BSE-Kemdikbud dan masih berbasis KTSP dan untuk Kurikulum 2013 ditunggu saja nanti akan saya share untuk pegangan guru dan siswa

Jika Anda suka dengan artikel Download Gratis Buku Pelajaran SMA KTSP, silahkan meninggalkan komentar atau bagikan dengan meng-klik tombol (F)acebook, (t)witter, (g+)Google+, (P)interest, StumbleUpon, Digg atau L(in)edIn. Atau Anda ingin berlangganan dengan artikel terbaru dari Bisnis Online via Email secara GRATIS silahkan masukkan email Anda pada form dibawah ini kemudian klik "Submit"
lsc
Blog, Updated at: 1:20 PM

21 comments:

  1. makasih bermanfaat
    izin share bro :)

    ReplyDelete
  2. adduuuh mas lama banget redirecting nya.,.,

    ReplyDelete
  3. Kok gak bisa di download

    ReplyDelete
  4. kok yang matematika kelas 10 untuk smk?

    ReplyDelete
  5. pak, buku bse matematika kelas XI dan XII IPS ada ga?

    ReplyDelete
  6. Silahkan mas James.. salam kenal ya..

    ReplyDelete
  7. om itu matematika kelas 10nya yang smk ya. bagi yang sma ipa dong

    ReplyDelete
  8. Makasih Yah MTK nya,susah lho ternyata carinya!

    ReplyDelete
  9. Terima kasih.....banyak atas link buku-buku ini...sangat membantu...ijin download ya.

    ReplyDelete
  10. mas Admin ,, ada buku TIK SMA kelas 1-3 karya sadiman penerbit ERlangga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk penerbit tersebut diatas tidak gratis mba, klo yang saya upload disini murni punyanya BSE yang memang digratiskan...

      Delete
  11. yaah kaga ada seni

    ReplyDelete
  12. buku seni budaya nya ya gan mohon d update

    ReplyDelete

Apabila artikel diatas kurang jelas, tidak dimengerti atau bahkan sangat membantu maka silahkan untuk meninggalkan pesan supaya kita bisa lebih akrab dalam pembahasan selanjutnya.

Komentar Anda akan sangat dihargai apabila :
- Anda berkomentar sesuai artikel yang dibahas
- Selalu menggunakan UserID yang benar bukan Anonim
- Berkomentar dengan santun

Search This Blog


Link Collider - Best SEO Booster
Earn Your Money